美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

血肉果汁機

血肉果汁機於2006年成立,成員為主唱Gigo、吉他手Ching、吉他手ZERO、貝斯手Jen和鼓手Chung。音樂風格以DEATHCORE和HARDCORE為主,創作多以台灣信仰文化為背景,道出臺灣的人情世故、廟會出巡、社會治安等各層面的現實,也將嗩吶、五聲音階等傳統元素融合在重金屬音樂之中,帶給聽眾強烈而直入人心的震撼,而主唱Gigo頭上那頂在大拜拜時才會看到的豬頭,更是血肉的精神象徵。

2015年發行首張專輯「GIGO」,在傳統廟會與喪禮伴奏裡找到新思維,將台灣傳統旋律五聲音階成功和宇宙概念融合,榮獲iNDIEVOX年度暢銷專輯第一名、年度暢銷單曲第一名雙冠王。同年底以「GIGO」實體專輯拿下第六屆金音獎最佳搖滾專輯獎的殊榮;「經書概念」打造的外殼包裝,也在2016年入圍金曲獎專輯最佳設計獎。

2016年5月28日,血肉舉辦首場大型專場「血肉宮:建宮蓋廟演唱會」,開演前門票即銷售一空。此場演出除了亮眼的音樂表現,視覺呈現也別具特色,包括以高規格打造兩條龍柱、震撼全場的Intro Vedio,背景影片及燈光的精心搭配、別出心裁的周邊商品,帶來一場高品質的感官饗宴。這場演出除了入圍第七屆金音創作獎最佳現場演出獎,也成為歌迷心目中的經典。而專場LIVE DVD在2017年1月正式發行後,即在iNDIEVOX上蟬聯數周唱片排行榜冠軍。

2017年,血肉將發「黑訊息」新EP、進行台灣各地巡演、前進亞太地區最大金屬音樂祭Hammer Sonic,以及到日本與金屬名團Head Phones Presiden共同巡演。血肉將繼續走自己的路,「把自己做到一個更滿意的位置上」。

專輯列表ALBUM LIST

新增歌曲
排序 發行時間 語言 專輯名稱
1 2021-01 台語 GOLDEN 太子 BRO
2 2017-02-08 國語 血肉宮:建宮蓋廟演唱會 LIVE